OPÉRATION PROGRAMMÉE DU 31/01/2025 AU 04/02/2025

Bon de commande hebdomadaire

Les Fourmis Solidaires vous invitent comme chaque semaine autour d'une sélection de produits locaux (bio et non-bio) que vous achetez directement à une vingtaine de producteurs.

A noter cette semaine, distribution du fromage de Franche-Comté. Retour de congés de la ferme du Pré bois avec leur porc élevé à St Méloir. Pensez à réserver votre plateau de charcuterie pour votre raclette de ce week-end!

Pas de distributions la semaine suivante (13 et 14 février). Reprise pour le 20 et 21 février

             

Pour participer, rien de plus simple. Ni inscription, ni adhésion.
Passez votre commande directement aux producteurs via le site des Fourmis Solidaires
et présentez-vous le jour du retrait avec votre réglement, pas de paiement en ligne. 


Panier de produits locaux à composer soi-même

Les commandes sont ouvertes jusqu'au mardi 04 Février 2025 à minuit.

PASSER COMMANDE

Jours et heures de retrait des commandes :

le Jeudi 06 Février 2025 entre 17H00 et 19h00 

à la BRASSERIE D'EMERAUDE 
20 Rue des Artisans dans la zone de l'ancien Intermarché Dinard/La Richardais

le vendredi 07 Février 2025 entre 17H00 et 19H00 

à L'EPICERIE DU FUMAGE MALOUIN
64 Bd de rochebonne, Saint-Malo

Caissettes de boeuf bio, veau bio

David Tregarth, jeune éleveur à Trans-la-Forêt, vous propose des caissettes (6kg) de boeuf BIO et veau Bio en direct de son élevage.

PASSER COMMANDE

Pour participer, rien de plus simple : ni inscription, ni adhésion préalable.
Réservez votre caissette directement au producteur via le site des Fourmis Solidaires. 
Une fois sur la liste d'attente (délai d'attente +/- un mois), vous serez convié à retirer votre commande dans le point de retrait de votre choix
(Saint-Servan ou Rochebonne pour ce qui est de Saint-Malo, à la Richardais/Dinard )

N'oubliez pas d'en parler autour de vous !!!

 

désinscription